ПРОТОКОЛ№Оl заседания рабочей комиссии по оценке эффективности деятельности и распределению стимулирующих выплат руководителям муниципальных учреждений и организаций образования, культуры и спорта городского округа Прохладный КБР по итогам работы за 2021 год
МОНИТОРИНГ
Приказ № 284 от 28 декабря 2021 г. О проведении мониторинга организации обучения на дому обучающихся, нуждающихся в длительном лечении, а также детей-инвалидов в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа Прохладный КБР
Приказ № 267 от 07 декабря 2021 г. О создании комиссии и утверждении плана-графика работы по проведению мониторинга обеспечения питанием обучающихся и воспитанников дошкольных отделений муниципальных образовательных организаций городского округа Прохладный КБР на 2022 год
Приказ № 247 от 19 ноября 2021 г. О проведении мониторинга организа?ии питания, поставок продуктов питания и оценки качества готовой продукции в МБОУ «СОШ № 5 им. В.К. Бойченко», ДО № 18, 19, 20.
Приказ № 237 от 08 ноября 2021 г. О проведении мониторинга организации питания, поставок продуктов питания и оценки качества готовой продукции в МБОУ "Гимназия №2 им. Н.М.Диденко", ДО № 5,16,21.
Приказ № 234 от 29 октября 2021 г. Об итогах проведения ежегодного мониторинга общеобразовательных учреждений на предмет соблюдения законодательства при приеме 1, 10 класс
Ещё статьи...
- Приказ № 233 от 29 октября 2021 г. О результатах проведения мониторинга эффективности использования системы контент-фильтрации доступа к сети «Интернет» в общеобразовательных учреждениях (октябрь 2021)
- Приказ № 213 от 05 октября 2021 г. О проведении мониторинга организации питания, поставок продуктов питания и оценки качества готовой продукции в МБОУ «СОШ №102 им. А.В. Крестьянинова», ДО № 23, 24.
- Приказ № 212 от 05 октября 2021 г. О проведении мониторинга организации питания, поставок продуктов питания и оценки качества готовой продукции в МБОУ ((Лицей № 3», ДО № 2, 3.
- Приказ № 210 от 04 октября 2021 г. О проведении мониторинга организации питания, поставок продуктов питания и оценки качества готовой продукции в МКОУ «СОШ №11», ДО № 10.